L’ARSAC comunica che, a partire dalla data odierna, sono ufficialmente aperte le iscrizioni al Corso avanzato teorico–pratico “PRINCIPI, CRITERI E TECNICHE PER UNA MODERNA POTATURA DELL’OLIVO: EFFICIENTE, SEMPLIFICATA E IN SICUREZZA” , riservato a un numero massimo di 50 partecipanti.
Docente del corso: Prof. FRANCO FAMIANI – Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali Università degli Studi di Perugia
Il corso si svolgerà nei giorni 13, 14 e 15 maggio 2025 presso le seguenti sedi:
Centro Sperimentale Dimostrativo ARSAC di San Pietro Lametino, Località Prato (CZ);
Azienda Prato srl, in C.da Prato S. Irene– Curinga (CZ);
Azienda Agricola Torchia, in C.da Pratora – Tiriolo (CZ).
Azienda Agricola Condello A. c.da Campo Longo San Pietro a Maida (CZ)
Programma completo e modalità iscrizione QUI
Ultima modifica 5 Maggio 2025
Views: 86