“WORKSHOP LA NOCCIOLA E IL MIELE: OPPORTUNITA’ TRA STORIA E TRADIZIONE”

13 Dicembre 2018 presso 📍MADREPERLA Resort (loc. Pietra Balena Torre di Ruggiero)

🔵🔵🔵Seminario🔵🔵🔵

🕒Dalle ore 15.00 alle ore 21.00🕘

✔️Ore 15.00 Registrazione dei partecipanti

✔️Ore 15.30 Break di benvenuto

✔️Ore 16.00 Inizio dei Lavori

Introduce e coordina i lavori

Marziale Battaglia – Presidente Gal Serre Calabresi

➖➖➖

Saluti

✅Luigi Ruggiero – Sindaco di Amaroni

✅Mario Barbieri – Sindaco di Torre di Ruggiero

✅Danilo Staglianò – Sindaco di Cardinale

➖➖➖

Relazionano

✅Giuseppe Olivadoti – Presidente Associazione AMA.M.I. (Amaroni Mieli Italiani)

”L’Associazione AMAMI e il settore apistico ad Amaroni”

✅Carlo Bova – Esperto Apicoltore

”Il Miele e la sua evoluzione”

✅Giuseppe Rotiroti – Presidente Consorzio Tutela e Valorizzazione Nocciola di Calabria

”La valorizzazione della nocciola in Calabria”

✅Gregorio Fera – Beneficiario PLL “Terra fra i due mari”

“Apiturismo nuove opportunità del web e mobile marketing”

✅Giosuè Costa – Università degli Studi Magna Graecia di Catanzaro

”La nocciola: possibile nutracetico”

✅Enzo Joppolo – Vice Presidente Associazione Nazionale Città della Nocciola

”Il futuro dei territori della nocciola”

➖➖➖
Interventi

✅Luigi Iemma – Presidente Regionale Copagri Calabria

✅Nicodemo Podella – Presidente Regionale Cia Calabria

✅Franco Aceto – Presidente Regionale Coldiretti Calabria

✅Alberto Statti – Presidente Regionale Confagricoltura Calabria

Concludono

✅Giacomo Giovinazzo – Direttore Generale Dipartimento Agricoltura e Risorse Agroalimentari

✅Mauro d’Acrì – Consigliere Regionale con delega all’Agricoltura

A conclusione dei lavori 🚧

si procederà con la premiazione

per il miglior piatto

“Le ricette del GAL – 1° edizione”

#ConsorzioValorizzazioneETutelaNocciolaDiCalabria


“WORKSHOP LA NOCCIOLA E IL MIELE: OPPORTUNITA’ TRA STORIA E TRADIZIONE”

13 Dicembre 2018 presso 📍MADREPERLA Resort (loc. Pietra Balena Torre di Ruggiero)

🔵🔵🔵Seminario🔵🔵🔵

🕒Dalle ore 15.00 alle ore 21.00🕘

✔️Ore 15.00 Registrazione dei partecipanti

✔️Ore 15.30 Break di benvenuto

✔️Ore 16.00 Inizio dei Lavori

Introduce e coordina i lavori

Marziale Battaglia – Presidente Gal Serre Calabresi

➖➖➖

Saluti

✅Luigi Ruggiero – Sindaco di Amaroni

✅Mario Barbieri – Sindaco di Torre di Ruggiero

✅Danilo Staglianò – Sindaco di Cardinale

➖➖➖

Relazionano

✅Giuseppe Olivadoti – Presidente Associazione AMA.M.I. (Amaroni Mieli Italiani)

”L’Associazione AMAMI e il settore apistico ad Amaroni”

✅Carlo Bova – Esperto Apicoltore

”Il Miele e la sua evoluzione”

✅Giuseppe Rotiroti – Presidente Consorzio Tutela e Valorizzazione Nocciola di Calabria

”La valorizzazione della nocciola in Calabria”

✅Gregorio Fera – Beneficiario PLL “Terra fra i due mari”

“Apiturismo nuove opportunità del web e mobile marketing”

✅Giosuè Costa – Università degli Studi Magna Graecia di Catanzaro

”La nocciola: possibile nutracetico”

✅Enzo Joppolo – Vice Presidente Associazione Nazionale Città della Nocciola

”Il futuro dei territori della nocciola”

➖➖➖
Interventi

✅Luigi Iemma – Presidente Regionale Copagri Calabria

✅Nicodemo Podella – Presidente Regionale Cia Calabria

✅Franco Aceto – Presidente Regionale Coldiretti Calabria

✅Alberto Statti – Presidente Regionale Confagricoltura Calabria

Concludono

✅Giacomo Giovinazzo – Direttore Generale Dipartimento Agricoltura e Risorse Agroalimentari

✅Mauro d’Acrì – Consigliere Regionale con delega all’Agricoltura

A conclusione dei lavori 🚧

si procederà con la premiazione

per il miglior piatto

“Le ricette del GAL – 1° edizione”

#ConsorzioValorizzazioneETutelaNocciolaDiCalabria