Archives for Maggio 2019

La Calabria e le sue ricchezze: i salumi D.O.P. e il Suino Nero di Calabria – Ec…


La Calabria e le sue ricchezze: i salumi D.O.P. e il Suino Nero di Calabria – Eccellenze della salumeria regionale – Premiazione dei vincitori del Concorso Regionale Salumi di Calabria “Francesco Monaco” II Edizione – 2019 per maggiori informazioni : https://www.arsacweb.it/cosenza-i-salumi-d-o-p-e-il-suino-nero-di-calabria-un-concorso-dedicato-a-franco-monaco/ #arsacweb


Visite : 20

Read more

Slow Food Cosenza e Sila arricchisce sempre di più il proprio bagaglio di esperi…






Slow Food Cosenza e Sila arricchisce sempre di più il proprio bagaglio di esperienze, con la manifestazione “Pellicole di Grano”, svoltasi presso il Convento di San Francesco di Paola, loc. Pedace di Casali del Manco.
Si coglie l’occasione per ringraziare tutti i partecipanti intervenuti ed interessati, l’Amministrazione Comunale, il Prof. Giovanni Sole (Docente di Storia delle Tradizioni Popolari UNICAL), il Prof. Giovanni Curcio (ex Dirigente Scolastico), il Dott. Stefano Aiello (Commissario ARSAC), il Dott. Fabio Petrillo (Divulgatore ARSAC), l’Avv. Francesco De Vuono (Direttore GAL Sila Sviluppo), Alfredo Granata (Artista Visivo), il Prof. Gianfranco Donadio (Documentarista), Andrea Simonetta (Presidente Centro Studi Memorandum), il Parroco Don Francesco Castiglione, la Famiglia Cava, Silautentica rappresentata da FATTORIA BIÒ, PGS Spezzano Piccolo,l’Emporio Dolce e Salato.
Infine ma non per ultimo il Portavoce Regionale Slow Food Maurizio Rodighiero sempre presente e disponibile ad ogni Nostra iniziativa, che ci rappresenta sempre in modo impeccabile.
Grazie ancora a Tutti ed arrivederci alla prossima iniziativa!!!

Visite : 26

Read more

La Cipolla Rossa di Tropea – La vita in diretta



La Cipolla Rossa di Tropea – La vita in diretta


Visite : 13

Read more