Archives for luglio 2018

Grande affluenza di visitatori allo stand istituzionale della Regione Calabria …


Grande affluenza di visitatori allo stand istituzionale della Regione Calabria a Fico (Bologna), grazie gli eventi dedicati alla Dieta Mediterranea e ai prodotti della biodiversità rurale calabrese

Dopo il successo del cooking show della prima giornata dal tema “La cucina racconta i prodotti della tradizione rurale calabrese “ domenica 8 luglio gli chef dell’Arsac Mario Curia e Vittorio Secreti hanno preparato:

Scialatelli mantecati al pomodoro di Belmonte calabro e basilico; insalata di fagioli “pappaluni” dell’Aspromonte , Cipolla Rossa di Tropea IGP Calabria , olio evo IGP Calabria; vino rosato IGP Calabria ( vitigno Greco Nero)
Mezzi paccheri con tinterli di verdure e ricotta affumicata; tortino di patate della Sila IGP, zucchine e Caciocavallo Silano DOP; vino Rosso DOP Cirò (vitigno Gaglioppo )
Insalata di fagioli “zicca janca” del vibonese, Cipolla Rossa di Tropea IGP Calabria, peperoncino e olio evo IGP Calabria; vino rosato IGP Calabria
Le degustazioni sono state condotte dai Divulgatori dell’ARSAC Marcello Bruno, Carmelo Orlando e Rosario Franco che hanno raccontato le preparazioni con le loro storie e tradizioni.

Gli eventi sono stati realizzati dall’Arsac su iniziativa della Presidenza della Regione Calabria – Settore Internazionalizzazione.













Read more

PSR Calabria: bando sulla misura 7, intervento 7.4.1 – finanziamento sui servizi di base a livello locale · ARSAC


https://www.arsacweb.it/psr-calabria-bando-sulla-misura-7-intervento-7-4-1-finanziamento-sui-servizi-di-base-a-livello-locale/

PSR Calabria: bando sulla misura 7, intervento 7.4.1 – finanziamento sui servizi di base a livello locale · ARSAC

Il Dipartimento Agricoltura e Risorse Agroalimentari della Regione Calabria rende noto che è stato pubblicato il bando sulla misura 7, intervento 7.4.1 riguardo investimenti…   Leggi tutto

Read more