Archives for maggio 2018

ARSAC Rossano: concluso il terzo corso di formazione per il rilascio del “patentino finosanitario” · ARSAC


https://www.arsacweb.it/arsac-rossano-concluso-il-terzo-corso-di-formazione-per-il-rilascio-del-patentino-finosanitario/

ARSAC Rossano: concluso il terzo corso di formazione per il rilascio del “patentino finosanitario” · ARSAC

Mercoledi 30 Maggio 2018 si è concluso il terzo corso di formazione/aggiormnamento per il rilascio dell’abilitazione all’acquisto e utilizzo dei prodotti fitosanitari, organizzato dal …   Leggi tutto

Read more

Bollettino vitivinicolo fitosanitario e colturale n. 2/2018 · ARSAC


L’Arsac ha pubblicato, in via sperimentale, il Bollettino vitivinicolo fitosanitario e colturale n. 2/2018 riguardante l’Area del Cosentino e l’Area della Locride Il bollettino contiene informazioni sulla situazione meteorologica e fenologica dei 2 territori, e consigli sulle pratiche colturali e di difesa fitosanitaria da adottare in relazione al grado di evoluzione delle malattie nei diversi areali di coltivazione.
#arsacweb

https://www.arsacweb.it/bollettino-vitivinicolo-fitosanitario-e-colturale-n-2-2018/

Bollettino vitivinicolo fitosanitario e colturale n. 2/2018 · ARSAC

    L’Arsac ha pubblicato, in via sperimentale, il Bollettino vitivinicolo fitosanitario e colturale n. 2/2018 riguardante l’Area del Cosentino (dal comune di Paterno,…   Leggi tutto

Read more

Tripide dell’Olivo: primi risultati di osservazioni pluriennali ed indagini nella Locride da parte dei Centri di Divulgazione Agricola ARSAC · ARSAC


Tripide dell’Olivo

Tripide dell’Olivo: primi risultati di osservazioni pluriennali ed indagini nella Locride da parte dei Centri di Divulgazione Agricola ARSAC


#arsacweb

Tripide dell’Olivo: primi risultati di osservazioni pluriennali ed indagini nella Locride da parte dei Centri di Divulgazione Agricola ARSAC · ARSAC

I Centri di Divulgazione Agricola ARSAC di Locri e Caulonia (in particolare i Dr. Maione, Dr. Zavaglia e la Dr.ssa Leto) nell’ambito della loro…   Leggi tutto

Read more

#mezzogiornoIgp L’Altopiano Silano, dove viene prodotta la Patata della Sila IGP…


#mezzogiornoIgp L’Altopiano Silano, dove viene prodotta la Patata della Sila IGP, è caratterizzato da forti escursioni termiche giornaliere e da insolazione prolungata, condizioni che favoriscono una crescita lenta e costante delle piante e un elevato accumulo di sostanza secca, così da ottenere tuberi di estrema qualità e conservabilità.


#mezzogiornoIgp L’Altopiano Silano, dove viene prodotta la Patata della Sila IGP, è caratterizzato da forti escursioni termiche giornaliere e da insolazione prolungata, condizioni che favoriscono una crescita lenta e costante delle piante e un elevato accumulo di sostanza secca, così da ottenere tuberi di estrema qualità e conservabilità.

Read more
Questo sito Web memorizza alcuni dati dell\'utente. Questi dati vengono utilizzati per fornire un\'esperienza più personalizzata e per rintracciare la tua posizione sul nostro sito Web in conformità con il Regolamento europeo sulla protezione dei dati. Se decidi di rinunciare a qualsiasi tracciamento futuro, nel tuo browser verrà impostato un cookie per ricordare questa scelta per un anno, Accetto , Rifiuto
590