Archives for aprile 2018

Vinitaly Calabria 18 | Tra 2 lingue. Degustazione vini e racconti calabresi


https://www.eventbrite.it/e/biglietti-vinitaly-calabria-18-tra-2-lingue-degustazione-vini-e-racconti-calabresi-44712502298?aff=erelpanelorg

Vinitaly Calabria 18 | Tra 2 lingue. Degustazione vini e racconti calabresi

Il vino e la narrativa animano diverse inflessioni della lingua calabrese: ora più aspra e contrastata, ora più saporita e vernacolare, resta comunque una lingua vitale, dall’espressività tutta da esplorare. Artigiani del vino e della parola calabrese saranno protagonisti di un originale esperime…

Read more

La presenza calabrese alla fiera Sol&Agrifood sarà un viaggio ideale nei sapori …


La presenza calabrese alla fiera Sol&Agrifood sarà un viaggio ideale nei sapori di Calabria. Partiamo domani domenica 15 alle 12 da Reggio Calabria e Vibo Valentia con l’esibizione culinaria “Il mare intorno”. Allo stand B11 lo chef Fabbricatore preparerà “La Struncatura con Spada dello stretto e Nduja di Spilinga”, mentre Ragusa descriverà con particolari del processo produttivo e aneddoti i filetti di peperoncino al tonno di Pizzo Calabro.


La presenza calabrese alla fiera Sol&Agrifood sarà un viaggio ideale nei sapori di Calabria. Partiamo domani domenica 15 alle 12 da Reggio Calabria e Vibo Valentia con l’esibizione culinaria “Il mare intorno”. Allo stand B11 lo chef Fabbricatore preparerà “La Struncatura con Spada dello stretto e Nduja di Spilinga”, mentre Ragusa descriverà con particolari del processo produttivo e aneddoti i filetti di peperoncino al tonno di Pizzo Calabro.

Read more

Continuano presso lo stand istituzionale della Regione Calabria a F.I.CO (Bologn…


Continuano presso lo stand istituzionale della Regione Calabria a F.I.CO (Bologna), gli eventi dedicati alla promozione delle eccellenze agroalimentari calabresi. Sabato 14 e Domenica 15 Aprile, ancora un week end dedicato alle tipicità calabresi con presentazioni e degustazioni guidate, a cura di Arsac.
Protagonisti di questo fine settimana:
Salumi e formaggi dell’Aspromonte (Soppressata tipica di Laganadi, Canestrato Aspromontano, Ricotta affumicata di Mammola)
Pane tradizionale di Cerchiara
“Livuzza da piana” (olive di Ottobratica in salamoia)
Vino IGT Rosso di Calabria
e per finire in dolcezza il tradizionale “Bocconotto di Mormanno”.

Gli eventi sono realizzati su iniziativa della Presidenza della Regione Calabria, in collaborazione con il Settore Internazionalizzazione e l’Arsac, l’Azienda regionale per lo sviluppo dell’agricoltura calabrese.







Read more
Questo sito Web memorizza alcuni dati dell\'utente. Questi dati vengono utilizzati per fornire un\'esperienza più personalizzata e per rintracciare la tua posizione sul nostro sito Web in conformità con il Regolamento europeo sulla protezione dei dati. Se decidi di rinunciare a qualsiasi tracciamento futuro, nel tuo browser verrà impostato un cookie per ricordare questa scelta per un anno, Accetto , Rifiuto
594