Archives for aprile 2018

Continuano presso lo stand istituzionale della Regione Calabria a F.I.CO (Bologn…


Continuano presso lo stand istituzionale della Regione Calabria a F.I.CO (Bologna), gli eventi dedicati alla promozione delle eccellenze agroalimentari calabresi.
Sabato 7 e Domenica 8 Aprile, ancora un week end dedicato alle tipicità calabresi con presentazioni e degustazioni guidate, a cura di Arsac.
Protagonisti di questo fine settimana: il Caciocavallo di Ciminà e l’olio extravergine ottenuto da olive della Cultivar Ottobratica (entrambi Presidi Slow Food), il Vino Cirò DOP e la particolare soppressata calabrese preparata con olio EVO.
Gli eventi sono realizzati su iniziativa della Presidenza della Regione Calabria, in collaborazione con il Settore Internazionalizzazione e l’Arsac, l’Azienda regionale per lo sviluppo dell’agricoltura calabrese.








Read more

Pianeta PSR – Favorire l’aggregazione e preservare la biodiversità con le api: questi gli obiettivi dei due nuovi interventi nel PSR Calabria

Pianeta PSR – Favorire l’aggregazione e preservare la biodiversità con le api: questi gli obiettivi dei due nuovi interventi nel PSR Calabria

Dopo le modifiche approvate dalla Commissione Europea dai PSR nuovi interventi per favorire l’aggregazione stabile degli operatori agricoli attraverso l’attivazione della Misura 9 destinata alla costituzione di associazioni ed organizzazioni di produttori e preservare la biodiversità con un interve…

Read more
Questo sito Web memorizza alcuni dati dell\'utente. Questi dati vengono utilizzati per fornire un\'esperienza più personalizzata e per rintracciare la tua posizione sul nostro sito Web in conformità con il Regolamento europeo sulla protezione dei dati. Se decidi di rinunciare a qualsiasi tracciamento futuro, nel tuo browser verrà impostato un cookie per ricordare questa scelta per un anno, Accetto , Rifiuto
594