La presenza calabrese alla fiera Sol&Agrifood sarà un viaggio ideale nei sapori di Calabria. Partiamo domani domenica 15 alle 12 da Reggio Calabria e Vibo Valentia con l’esibizione culinaria “Il mare intorno”. Allo stand B11 lo chef Fabbricatore preparerà “La Struncatura con Spada dello stretto e Nduja di Spilinga”, mentre Ragusa descriverà con particolari del processo produttivo e aneddoti i filetti di peperoncino al tonno di Pizzo Calabro.


La presenza calabrese alla fiera Sol&Agrifood sarà un viaggio ideale nei sapori di Calabria. Partiamo domani domenica 15 alle 12 da Reggio Calabria e Vibo Valentia con l’esibizione culinaria “Il mare intorno”. Allo stand B11 lo chef Fabbricatore preparerà “La Struncatura con Spada dello stretto e Nduja di Spilinga”, mentre Ragusa descriverà con particolari del processo produttivo e aneddoti i filetti di peperoncino al tonno di Pizzo Calabro.